NR 1 IN ITALIEN
1882 von Egidio Galbani in Norditalien gegründet, entwickelte sich Galbani nicht nur zur präferierten Käsemarke der Italiener, sondern ist aktuell auch weltweit die Nummer eins bei italienischem Käse.
MEHR ALS 130 JAHRE TRADITION
Seit mehr als 130 Jahren steht die italienische Traditionsmarke Galbani mit ihrem breiten Käsesortiment für herausragende Qualität und hohe Käsekompetenz.
Egidio Galbani will eigentlich in die Fußstapfen seines Vaters als Schmied treten. Doch dann entdeckt er seine Leidenschaft für Käse und baut 1882 gemeinsam mit seinem Vater seine erste Käseproduktion auf.
ERFOLG AUF GANZER LINIE
Die Produktion wächst stetig und mit ihr auch der Erfolg: der Ruf von Egidio und Davide Galbani und ihren Produkten geht über die italienischen Grenzen hinaus und ihre Käse werden bei den Messen in Brüssel, Paris und München ausgestellt und prämiert. Es ist der Beginn einer Karriere, die die Expansion ins Ausland und die Aufmerksamkeit gegenüber den Bedürfnissen der Kunden über die Grenzen hinweg zu ihrer Stärke gemacht hat.
BEL PAESE - EIN STÜCK HEIMAT
1906 entsteht der Bel Paese, der Käse, der das Symbol der Firma Galbani ist und sogar als der „König der Käse" bezeichnet wird. Der Käse mit zartem Geschmack ist ein modernes Produkt, das nicht für eine spezielle Gegend typisch ist, sondern das allen das Gefühl verleihen soll, zu Hause zu sein, wo immer sie sich auch befinden.
DER GALBANI INNOVATIONS-GEIST
Bis 1965 hat der Mozzarella Santa Lucia von Galbani eine bis zu diesem Zeitpunkt typische „8er" Form. Dank dem Innovationsgeist von Galbani bekommt er dann jedoch eine neue Form und Verpackung: Santa Lucia in einer versiegelten Verpackung mit Lake darin. Die erste „moderne" Version des Mozzarella stammt somit von Galbani!
GARANTIERTE QUALITÄT
Qualität und Kundenzufriedenheit haben bei Galbani erste Priorität. Wir haben den Anspruch, unseren Kunden Produkte höchster Qualität und besten Geschmacks anzubieten. Traditionelle Herstellungsmethoden, jahrzehntelange Erfahrung und engmaschige Kontrollen und Prüfsysteme vom Rohstoff bis zum Endprodukt sorgen dabei für die herausragende Qualität und den köstlichen Geschmack der Galbani Käsespezialitäten.