Zurück zur Rezeptübersicht

Acai-Bowl Fragole

Fragole

Zutaten

  • 2 Galbani Ricotta

  • 600 g Erdbeeren

  • 3 Bananen

  • 4 TL Acai-Fruchtpulver

  • 3 EL Mandelmus

  • 2 EL Agavendicksaft

  • Chiasamen, Gojibeeren und Kiwischeiben zum Anrichten

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bananen schälen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Galbani Ricotta mit der Hälfte der Erdbeerscheiben, einem Drittel der Bananenscheiben, Acai-Fruchtpulver, Mandelmus und Agavendicksaft fein pürieren.
  3. Ricotta-Acai-Mix gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen, mit den restlichen Erdbeern- und Bananenscheibchen, Chiasamen, Gojibeeren und Kiwischeiben dekorativ anrichten.