Zurück zur Rezeptübersicht

Amarena-Tiramisu

Zutaten

  • 220g Cantuccini,

  • 150 ml Milchkaffee,
  • 250g Galbani Mascarpone,
  • 1/2 Glas Amarenakirschen (= 125 g),
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Cantuccini in dekorative Gläser geben und mit der Hälfte Milchkaffee tränken. Mascarpone mit 2 EL Amarenakirschsud und Zucker verrühren und 60 g Kirschen dazugeben.
  2. Die Hälfte der Creme auf den Cantuccini verteilen und die Schichtung wiederholen. Tiramisu ca. 60 Minuten kalt stellen.
  3. Tiramisu mit etwas Amarenasud und je 1 Amarenakirsche dekorieren und servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 2460kj/588 kcal | Eiweiß 9,8 g | Fett 38,4 g | Kohlenhydrate 52,2 g |