Zurück zur Rezeptübersicht

Auberginen-Sandwiches

Auberginen-Sandwich

Zutaten

Zubereitung

  1. Auberginen waschen, Stielansätze und Spitzen entfernen. Auberginen quer in 16 gleich dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf einem Arbeitsbrett auslegen, von beiden Seiten salzen, 5 Minuten ziehen lassen, trocken tupfen.
  2. Galbani Mozzarella quer in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in Grillschalen legen, mit 3 EL Grillmarinade bestreichen und auf einer Seite goldbraun grillen. Auberginenscheiben weneden, Mozzarellascheiben auf 8 Auberginenscheiben legen, restliche Auberginenscheiben mit der gegrillten Seite darauflegen und leicht andrücken. Alles mit der restlichen Grillmarinade beträufeln und noch einmal auf jeder Seite kurz grillen, nach Belieben mit Ricotta Paprika Dip.