Bruschetta Burger
Zutaten
- 6 EL Ketchup
- 3 EL Balsamicocreme
- 16 dünne Scheiben Ciabatta-Brot
- 8 Tomatenscheiben
- 2 Handvoll Rucolablättchen
Zubereitung
- Ketchup und Balsamicocreme in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brotscheiben im Toaster leicht anrösten. Die Hälfte der Brotscheiben auf das Blech legen, mit der Hälfte vom Ketchup-Mix bestreichen.
- Galbani Mozzarella Maxi in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf jede bestrichene Brotscheibe 1 Tomatenscheibe, 1 Scheibe Galbani Mozzarella Maxi und 1/8 der Rucolablättchen legen.
- Restliche Brotscheiben mit dem restlichen Ketchup-Mix bestreichen, mit der bestrichenen Seite darauflegen und leicht andrücken. Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen, herausnehmen, auf einer Platte anrichten und gleich servieren.