Zurück zur Rezeptübersicht

Bruschetta mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oliven und Basilikum

Bruschetta mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oliven und Basilikum

Zutaten

  • 250g Galbani Mozzarella

  • 4 Brotscheiben
  • 60g Rohschinken
  • 250g Kirschtomaten
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nachdem die Brotscheiben auf beiden Seiten kurz geröstet wurden, einen Schuss Olivenöl dazugeben.
  2. Mozzarella-Scheiben dazulegen und die Kirschtomaten ganz auf den Brotscheiben verteilen. Dazu noch Rohschinken, Oliven und Basilikumblätter je nach Geschmack.
  3. Die Bruschetta im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten lang bei 250°C backen.

Tipp :

Einen Schuss Olivenöl dazu bevor zu servieren.