Zurück zur Rezeptübersicht

Caprese im Glas

Zutaten

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Mini 150g

  • 140 g Kirschtomaten
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamicocreme
  • schwarzer Pfeffer
  • 1-2 Prisen Salzflakes
  • einige Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.
  2. Öl und Balsamicocreme mit Pfeffer und Salzflakes verrühren. Mozzarella mit Tomaten kurz darin marinieren und portionsweise in Gläschen füllen oder Mozzarella und Tomaten mit dem Dressing beträufeln.
  3. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 866kj/207 kcal | Eiweiß 5,9 g | Fett 17,1 g | Kohlenhydrate 7,1 g |