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Melone – Caprese

Zutaten

  • 4 x Galbani Mozzarella di latte di Bufala Maxi (á 200 g)

  • 2 EL Balsamico bianco

  • 4 EL frisch gepresster Orangensaft

  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft

  • 1 TL Honig

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz, Cayennepfeffer

  • 500 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch

  • 4 Holzschaschlikspieße

  • 2 Handvoll Rucolablättchen (geputzt, gewaschen und getrocknet)

Zubereitung

  1. Balsamico bianco, Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Olivenöl gründlich verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Jeden der vier Galbani Mozzarella di latte di Bufala Maxi in 4 Scheiben schneiden.
  3. Melonenfruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
  4. Mozzarella- und Melonenscheiben auf 4 großen Tellern dekorativ als „Türmchen“ aufeinanderstapeln und mit Holzspießchen fixieren.
  5. Alles gleichmäßig mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Rucolablättchen bestreut servieren.

Tipp :

Auch fein: Rucola durch Rote-Bete-Blättchen ersetzen!