Champagner-Tiramisu
Zutaten
70g Marmorkuchen (ca. 2 Scheiben)
- 50g Cantuccini (ca. 4-5 Stück)
- 30 ml kalter Espressokaffee
- 70 ml Champagner
- 100g TK Himbeeren
- 50g brauner Zucker
- 2 Eigelb
- 200g Galbani Mascarpone
- 10g Kakaopulver
- 20g weiße Schokoladenherzchen
Zubereitung
- Marmorkuchen und Cantuccini zerbröseln, mit Espresso und 30 ml Champagner beträufeln.
- Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Mascarpone und 20 ml Champagner unterrühren.
- Himbeeren mit 20 ml Champagner vermischen.
- Kuchen-Cantuccini- Mischung, Himbeeren und Creme in den Sektschalen übereinanderschichten, mit Kakao bestreuen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
- Mit Schokoherzen dekorieren.