Cheesecake mal anders
Zutaten
250 g. Mascarpone Galbani,
- Galbani Ricotta 250g,
- 230 g. Biscuits,
- 100 g. Butter,
- 3 Eier,
- 110 g. Zucker,
- 1 Vanillin,
- 100 ml. Rahm,
- 150 g. Waldbeeren
Zubereitung
- Die Biscuits mit dem Mixer zerkleinern und geschmolzene Butter hinzugeben.
- Die Kekse auf dem Boden eines runden Ofenblechs verteilen und mindestens eine Stunde abkühlen lassen (30 Minuten im Kühlschrank).
- In der Zwischenzeit die Eier, den Rahm, den Ricotta, den Mascarpone und den Zucker in eine große Schüssel geben.
- Alles gut vermischen und am Ende eine Tüte Vanillin hinzufügen.
- Wenn die Creme gut vermischt ist, wird sie dem Blech hinzugefügt, auf dem sich bereits die Biscuits befinden.
- Anschließend bei 170° C für 60 Minuten in den Ofen schieben. Abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Waldbeeren und/oder die Himbeeren mit etwas Zucker und Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen.
- Den abgekühlten Kuchen anschließend mit den Früchten garnieren und servieren.