Club-Tiramisu
Zutaten
250g Galbani Mascarpone,
- 80g Zucker,
- 3 Eier,
- 2 EL Karamell-Sauce,
- 16 Butterkekse
Zubereitung
- Eiweiß vom Eigelb trennen.
- Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und der Karamell-Sauce vermischen.
- Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
- Auf vier Teller je einen Butterkeks legen. Etwas Mascarpone-Zubereitung darauf geben. Diese Schichtung zwei Mal wiederholen und mit etwas Karamell-Sauce verzieren.
- Mehrere Stunden kalt stellen.
Tipp :
Besonders hübsch wird das Club-Tiramisu, wenn Sie die Mascarpone-Creme mit einem Spritzbeutel auf die Butterkekse geben. Statt Karamell-Sauce können sie auch Nuss-Nougat-Creme verwenden.