Cocomero Gelati
Zutaten
150 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
150 g grünes Honigmelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
4 EL frisch gepresster Orangensaft
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
5 EL Agavendicksaft (oder Holunderblütensirup)
4 Eis-am-Stiel-Förmchen
Zubereitung
- Galbani Mascarpone mit Orangensaft, Zitronensaft und 3 EL Agavendicksaft mischen.
- Wassermelonenfruchtfleisch fein pürieren, mit 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Mascarpone-Mix gründlich vermischen. Wassermelonen-Mascarpone-Mischung als erstes auf die 4 Förmchen verteilen, Stiele hineingeben, alles im Tiefkühler 30 Minuten anfrieren lassen.
- Honigmelonenfruchtfleisch ebenfalls fein pürieren und mit 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Mascarpone-Mix vermischen. Förmchen aus dem Tiefkühler nehmen, Honigmelonen-Mix hineingeben, alles wieder für 30 Minuten anfrieren lassen.
- Förmchen aus dem Tiefkühler nehmen, restlichen Mascarpone-Mix einfüllen, alles im Tiefkühler in 60 Minuten fest werden lassen,