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Cocomero Gelati

Cocomero gelati

Zutaten

  • 250 g Galbani Mascarpone

  • 150 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)

  • 150 g grünes Honigmelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)

  • 4 EL frisch gepresster Orangensaft

  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft

  • 5 EL Agavendicksaft (oder Holunderblütensirup)

  • 4 Eis-am-Stiel-Förmchen

Zubereitung

  1. Galbani Mascarpone mit Orangensaft, Zitronensaft und 3 EL Agavendicksaft mischen.
  2. Wassermelonenfruchtfleisch fein pürieren, mit 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Mascarpone-Mix gründlich vermischen. Wassermelonen-Mascarpone-Mischung als erstes auf die 4 Förmchen verteilen, Stiele hineingeben, alles im Tiefkühler 30 Minuten anfrieren lassen.
  3. Honigmelonenfruchtfleisch ebenfalls fein pürieren und mit 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Mascarpone-Mix vermischen. Förmchen aus dem Tiefkühler nehmen, Honigmelonen-Mix hineingeben, alles wieder für 30 Minuten anfrieren lassen.
  4. Förmchen aus dem Tiefkühler nehmen, restlichen Mascarpone-Mix einfüllen, alles im Tiefkühler in 60 Minuten fest werden lassen,