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Crostini Freschetto mit Zucchini und Rohschinken

Crostini Freschetto mit Zucchini und Rohschinken

Zutaten

  • 160 g Galbani Freschetto Pesto

  • 4 Brotscheiben
  • 1 halbe Zucchini
  • 1 halbe Tomate
  • 4 Teelöffel Zitronensaft
  • 4 Rohschinkenscheiben
  • Etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Tagliatelle: die Zucchini waschen, und zu feinen Streifen hobeln.
  2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Galbani Freschetto Pesto auf das Brot streichen und es im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 5 Minuten lang backen.
  4. Abwechselnd mit der frischen Zucchini-Tagliatelle, den Tomaten- sowie den Rohschinkenscheiben garnieren.