Crostini mit Thunfisch
Zutaten
1 italienisches Weißbrot (Ciabatta) (250 g),
- 150 g Thunfisch,
- im eigenen Saft (Dose),
- 1 kleine Zwiebel,
- Galbani Ricotta 100g,
- 2 EL Aceto Balsamico bianco,
- 2 EL Kapern (Glas),
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen kross backen oder toasten.
- Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides mit dem Ricotta, dem Aceto Balsamico und den Kapern pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen.
Tipp :
Servieren Sie dazu Gemüsesticks oder füllen
Sie mit der Creme kleine Paprika- und Tomatenhälften.