Erdbeer-Cheesecake-Eis
Zutaten
120 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 150 g Mascarpone
- 120 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Kakao-Butterkekse
- 50 g geschmolzene Butter
- 300 g Erdbeeren
- 6 Eisformen
Zubereitung
- Sahne steif schlagen. Zucker mit Ei schaumig schlagen, Sahne zugeben und kurz verrühren.
- Mascarpone, Frischkäse und Zitronensaft verrühren und unter die Sahne-Mischung heben.
- Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter verkneten. Erdbeeren pürieren.
- Keksmasse in die Eisformen geben, Erdbeerpüree und Mascarponemischung abwechselnd darauf schichten.
- Eis ca. 4-5 Stunden einfrieren und genießen.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.