Erdbeer-Maracuja Tiramisu
Zutaten
500g Galbani Mascarpone
80g Zucker
4 Eier
1 Packung Löffelbiskuits
500g Erdbeeren
6 Maracujas
Orangensaft (ungesüßt)
Zubereitung
- Maracuja Fruchtfleisch in einen Topf mit Zucker gießen und für 5 Minuten kochen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
- Creme-Zubereitung: Eigelb von Eiweiß trennen. Eigelb mit Zucker schlagen und Mascarpone hinzufügen. Eiweiß zu Eischnee schlagen und zu der Eigelb-Mischung hinzufügen. Alles zusammen unterheben.
- Eine Schicht Mascarpone-Creme auf dem Teller verteilen. Die Löffelbiskuits kurz in Orangensaft tauchen und auf der Mascarpone-Schicht verteilen. Nochmals mit Mascarpone-Creme bedecken und mit Erdbeerspalten und Maracuja-Fruchtfleisch Extrakt verzieren.
- Vorgang nach Belieben wiederholen. Vor dem Servieren, ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.