Erdbeer Tiramisu
Zutaten
250 g Galbani Mascarpone
200 g Löffelbiskuit
- 3 Eier
- 50 g Zucker
- 200 g Erdbeeren
- 1 Schuss Fruchtsaft (z. B. Orangensaft)
- Geraspelte Schokolade
Zubereitung
- Die Galbani Mascarpone und die Eier auf Raumtemperatur bringen. Erdbeeren waschen und der Länge nach halbieren.
- Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Anschließend die Galbani Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone Masse heben.
- Löffelbiskuits kurz in den Fruchtsaft halten und in eine Schale legen.
- Die Hälfte der Mascarponecreme dazu geben und mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.
- Die restlichen Löffelbiskuits wieder in den Fruchtsaft tränken und oben rauf legen. Zuallerletzt mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln verzieren.