Zurück zur Rezeptübersicht

Erdbeer Tiramisu

Zutaten

  • 250 g Galbani Mascarpone

  • 200 g Löffelbiskuit

  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Schuss Fruchtsaft (z. B. Orangensaft)
  • Geraspelte Schokolade

Zubereitung

  1. Die Galbani Mascarpone und die Eier auf Raumtemperatur bringen. Erdbeeren waschen und der Länge nach halbieren.
  2. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Anschließend die Galbani Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone Masse heben.
  3. Löffelbiskuits kurz in den Fruchtsaft halten und in eine Schale legen.
  4. Die Hälfte der Mascarponecreme dazu geben und mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.
  5. Die restlichen Löffelbiskuits wieder in den Fruchtsaft tränken und oben rauf legen. Zuallerletzt mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln verzieren.