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Focaccia mit gegrilltem Gemüse und Freschetto Classico

Focaccia mit gegrilltem Gemüse und Freschetto Classico

Zutaten

  • 6 EL Galbani Freschetto Classico

  • 1/4 Karotte
  • 1/4 Pastinake
  • 1/8 Rote Beete
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Honig
  • 1/2 Zweig Rosmarin
  • 1 Scheibe Focaccia
  • 1/8 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Karotte und Pastinake schälen und mit einem Gemüseschäler längs in Streifen schneiden. Rote Beete schälen und mit einem Gemüseschäler in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen.
  2. Das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Rosmarin darüber streuen, mit Olivenöl und Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten backen. Gegen Ende der Garzeit Focaccia in den Backofen geben und kurz aufwärmen.
  3. Focaccia mit Freschetto Classico bestreichen. Gemüse darauf verteilen, mit Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln und genießen.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.