Gebackene Auberginenröllchen
Zutaten
2 Auberginen,
- 100 g. Galbani Mozzarella Cucina,
- Galbani Ricotta 250g,
- 80 g. parmigiano Galbani,
- 300 g. von Kirschtomaten,
- Paniermehl,
- 1 Knoblauchzehe,
- frischer Basilikum,
- Thymianzweig(e),
- Muskatnuss,
- Olivenöl extra vergine,
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- In einer beschichteten Bratpfanne einzeln in etwas Olivenöl braten, abtropfen und mit Küchenpapier abtupfen. Salzen.
- Für die Sauce die Kirschtomaten waschen, halbieren und etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze mit Basilikumblättern, Knoblauchzehe, Thymianzweig(en), Salz und Pfeffer in etwas Olivenöl andünsten.
- Für die Füllung den Ricotta mit dem gewürfelten Mozzarella, Paniermehl, 50 g Parmesan, Muskatnuss, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Auf jede Auberginenscheibe einen Löffel mit der Füllung geben und eine Rolle formen.
- Die Röllchen nebeneinander in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen und die gedünsteten Tomaten mit Thymianzweigen darüber geben.
- Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und etwa 20 Minuten bei 180° C im Ofen überbacken.