Gefüllte Cocktail-Paprika
Zutaten
Kapern-Füllung:
- Galbani Freschetto Classico
- 8 gelbe Cocktail-Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 1/2 EL Zitronensaft
- 3 EL kleine Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Frühlingszwiebel-Füllung:
- Galbani Freschetto Pesto
- 8 rote Cocktail-Paprika
- 1 Tomate
- 3 EL Frühlingszwiebelröllchen
- 1/2 EL Balsamico bianco
- 4 EL Grillmarinade
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Kapern-Füllung gelbe Cocktail-Paprika waschen, Deckel mit Stielansatz abschneiden, Kerne aus den Schoten entfernen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Galbani Freschetto Classico mit Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft und Kapern vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken. Gelbe Cocktail-Paprika gleichmäßig mit dem Kapern-Mix füllen.
- Für die Frühlingszwiebel-Füllung rote Cocktail-Paprika waschen, Deckel mit Stielansatz abschneiden, Kerne aus den Schoten entfernen. Tomate schälen oder häuten, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.
- Galbani Freschetto Pesto mit Tomatenwürfelchen, Frühlingszwiebelröllchen und Balsamico bianco vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Cocktail-Paprika gleichmäßig mit dem Frühlingszwiebel-Mix füllen.
- Gefüllte Cocktail-Paprika in Grillschalen legen, mit Marinade beträufeln und grillen.