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Gefüllte Cocktail-Paprika

Cocktail-Paprika

Zutaten

  • Kapern-Füllung:

  • Galbani Freschetto Classico
  • 8 gelbe Cocktail-Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 3 EL kleine Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

  • Frühlingszwiebel-Füllung:

  • Galbani Freschetto Pesto
  • 8 rote Cocktail-Paprika
  • 1 Tomate
  • 3 EL Frühlingszwiebelröllchen
  • 1/2 EL Balsamico bianco
  • 4 EL Grillmarinade
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Kapern-Füllung gelbe Cocktail-Paprika waschen, Deckel mit Stielansatz abschneiden, Kerne aus den Schoten entfernen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Galbani Freschetto Classico mit Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft und Kapern vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken. Gelbe Cocktail-Paprika gleichmäßig mit dem Kapern-Mix füllen.
  3. Für die Frühlingszwiebel-Füllung rote Cocktail-Paprika waschen, Deckel mit Stielansatz abschneiden, Kerne aus den Schoten entfernen. Tomate schälen oder häuten, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.
  4. Galbani Freschetto Pesto mit Tomatenwürfelchen, Frühlingszwiebelröllchen und Balsamico bianco vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Cocktail-Paprika gleichmäßig mit dem Frühlingszwiebel-Mix füllen.
  5. Gefüllte Cocktail-Paprika in Grillschalen legen, mit Marinade beträufeln und grillen.