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Gefüllte Fußball-Paninis

Zutaten

  • 1 Baguette oder Panini

  • 2 Hänchenschnitzel mariniert mit Thymian/Zitrone

  • 1 Galbani Mozzarella Maxi 200 g

  • 2 reife Tomaten

  • 250 g Blattspinat

  • ¼ Zwiebel, gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Zubereitung für die Hähnchen-Marinade:
  2. 1. Hähnchenschnitzel waagerecht halbieren.
  3. 2. Das Hänchenschnitzel in eine Schale legen und mit Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und mit Thymianblättern für 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Zubereitung für die Paninis:
  5. 1.Hähnchenschnitzel in einer heißen Pfanne kurz anbraten und bei Seite stellen.
  6. 2.Die gehackten Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten. Danach wird der Blattspinat, die Knoblauchzehe und eine Prise Salz untergerührt. Dies für insgesamt 2 Minuten köcheln lassen und beiseitestellen.
  7. 3.Das Baguette/Panini in 4 Teile teilen und die Seiten wie bei einem Sandwich waagerecht einschneiden.
  8. 4.Nun wird das Baguette mit Olivenöl bestrichen.
  9. 5.Danach wird das Baguette mit Tomatenscheiben, Hänchenschnitzel, Spinat und Mozzarellascheiben belegt. Um die Zutaten im Baguette zu fixieren, werden diese mit Hilfe eines Zahnstochers fixiert.
  10. 6.Schieben Sie die Paninis für 5 Minuten bei 200 °C in den Ofen.
  11. 7.Zum Schluss schneiden Sie die Paninis je nach Belieben in Scheiben und können diese servieren.