Gefüllter Blätterteig mit Galbani Mascarpone und Schinken
Zutaten
250g Galbani Mascarpone
1 fertiger Blätterteig
4 Scheiben Schinken
15g geschälte Pistazien
natives Olivenöl Extra
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- 4 Auflaufförmchen mit Blätterteig auslegen. Auf der Unterseite jeder Auflaufförmchen 3 Trockenbohnen zerstreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben und für 10-15 Minuten bei 180° C backen lassen. Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und die Bohnen entfernen.
- Galbani Mascarpone mit einer Prise Salz, 1TL Olivenöl und Pfeffer vermischen. Die Scheiben Schinken in dünnen Streifen schneiden.
- Die Blätterteig-Auflaufformen mit der Galbani Mascarpone-Mischung füllen. Dazu noch die Schinken-Streifen und die geschälte Pistazien.
- Schön präsentieren und heiß servieren.