Gegrillte Hähnchen-Involtini
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
12 große Basilikumblättchen
6 EL Grillmarinade (s. Rezept “Mozzarella Marinata”)
Ricotta-Paprika-Dip (s. Rezept “Ricotta-Paprika”)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets waschen, eventuell vorhandene Haut und Sehnen entfernen. Jedes Filet horizontal in drei Scheiben schneiden. Scheiben mit dem Handballen leicht flach klopfen, salzen und pfeffern.
- Galbani Mozzarella in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Jede Fleischscheibe mit einem Basilikumblatt und einer Mozzarella-Scheibe belegen und aufrollen.
- Hähnchen-Involtini in Grillschalen legen, mit Grillmarinade beträufeln und hellbraun grillen. Involtini zum Servieren schräg halbieren und nach Belieben mit Rioctta-Paprika-Dip servieren.