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Gemüselasagne mit Ricotta und Mozzarella

Zutaten

  • 20 Barilla Collezione

  • Lasagneblätter
  • 125 g Galbani Mozzarella
  • 250 g Galbani Ricotta
  • 1 Eigelb
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate
  • Petersilie, Thymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C). 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Tomate würfeln und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten anbraten.
  2. Für die Béchamel: Galbani Ricotta in einem Topf schmelzen und das Mehl bei mittlerer Hitze damit verrühren. Eigelb und dann die Milch hinzufügen, verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Zum Schluss die Soße mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
  3. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, eine Schicht Barilla Collezione Lasagneblätter, eine Schicht gewürfeltes Gemüse und eine Schicht Béchamel anordnen und wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht geschnittenem Galbani Mozzarella belegen. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit Thymian servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 778kj/186 kcal | Eiweiß 8 g | Fett 5,6 g | Kohlenhydrate 25,5 g |