Zurück zur Rezeptübersicht

Herzpizza mit Galbani Mozzarella, Schinken und Artischocken

Herzpizza

Zutaten

  • 400 g Galbani Mozzarella Cucina

  • 1 kg Pizzateig
  • Schwarze Oliven
  • 100 g Schinken
  • 6 Artischocken
  • 400 ml Tomatensauce
  • natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Der Pizzateig in 4 Kugeln aufzuteilen und den Teig mit einem Nudelholz flach drücken. Dann in Herzform schneiden.
  2. Die Tomatesauce und den in Würfel geschnittenen Galbani Mozzarella Cucina als Basis darauf verteilen. Dazu noch schwarze Oliven, Artischocken und Schinken. Olivenöl, Salz und Pfeffer je nach Geschmack.
  3. Die Herzpizza in den vorgeheizten Ofen schieben und für 20 Minuten bei 180° C-200° C backen lassen. Heiss servieren.