Himbeer Pistazien Mascarponecreme
Zutaten
200g TK-Himbeeren,
- 4 EL Zucker,
- 40g geschälte Pistazien,
- 4 EL Apfelsaft,
- 1/2 TL Zitronensaft,
- 2 EL Honig,
- 2 frische Eigelbe,
- 250g Galbani Mascarpone
Zubereitung
- Himbeeren auftauen lassen und mit 2 EL Zucker vermischen. Pistazien mit Apfel- und Zitronensaft pürieren und mit Honig verrühren.
- Eigelbe und restlichen Zucker dickschaumig aufschlagen. Mascarpone vorsichtig unterrühren und die Hälfte in 4 Gläser geben. Pistazien-Honig-Mus darauf geben, Himbeeren darauf verteilen und mit der übrigen Creme abdecken. Dessert ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Dessert nach Wunsch mit frischen Himbeeren und gehackten Pistazien garnieren und servieren.