Zurück zur Rezeptübersicht

Italia-Salat im Glas

Italia_Salat

Zutaten

  • 2 Galbani Mozzarella Mini

  • 2 Mini-Romanasalat

  • 400 g Cocktailtomaten

  • 4 Handvoll Baby-Spinat-Blättchen

  • 3 EL Himbeeressig

  • 3 EL Rotweinessig

  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft

  • 4 EL frisch gepresster Orangensaft

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 TL Honig

  • 2 Handvoll Kerbelblättchen

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Mini-Romanasalat putzen, quer in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
  2. Cocktailtomaten waschen mit Küchenpapier trocken tupfen, längs halbieren. Babyspinat-Blättchen putzen, waschen, trocken, schleudern. Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Himbeeressig mit Rotweinessig, Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Italia-Salat gleichmäßig in vier schöne Gläser schichten, mit Himbeeressig-Vinaigrette beträufeln und mit Kerbelblättchen bestreut servieren.