Johannisbeer-Tiramisu
Zutaten
25 g weiße Schokolade
- 1/2 Packung Galbani Mascarpone 250g,
- 2 TL rotes Johannisbeergelee
- 4 Schokocookies mit weißer Schokolade
- 60 ml roter Traubensaft
- Außerdem: rote Zuckerschrift
Zubereitung
- Schokolade schmelzen, vorsichtig mit Mascarpone verrühren und kurze Zeit kalt stellen. Johannisbeergelee erwärmen.
- Die Hälfte der Cookies in dekorative Gläser füllen, mit der Hälfte Traubensaft tränken, mit der Hälfte Creme abdecken und diese mit Gelee beträufeln. Schichtung wiederholen, dabei mit Creme abschließen und das Tiramisu ca. 60 Minuten kalt stellen.
- Die Oberflächen der Desserts mit roter Zuckerschrift mit Herzen verzieren und servieren.
Tipp :
Je nach Saison können Sie auch noch frische Johannisbeeren oder Erdbeeren mit einschichten