Kokosnuss-Tiramisu
Zutaten
500 g Galbani Mascarpone
- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g geriebener Kokosnuss
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 70 g dunkle Schokolade
- 300 ml Kokosmilch
- Kokosraspeln
Zubereitung
- Galbani Mascarpone mit Kokosmilch verrühren. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen und zu der Mascarpone Mischung hinzugeben.
- Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone heben. Kokosnussraspeln hinzufügen und alles gut verrühren.
- In einer Schüssel Kokosmilch gießen. Löffelbiskuits kurz in die Kokosmilch eintauchen und auf einem Teller verteilen. Mit Galbani Mascarpone-Creme bedecken, dunkle Schokolade raspeln und damit bestreuen.
- Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauf verteilen und erneut mit Galbani Mascarpone-Creme zudecken. Vorgang beliebig wiederholen und mit der Mascarpone-Creme als letzte Schicht beenden. Mit Kokosnussraspeln bestreuen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp :
10 Minuten bevor das Tiramisu beginnen zu kochen, die Eier und die Mascarpone-Creme bei Zimmertemperatur lagern.