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Lachsnudeln mit Dill und Cocktailtomaten

Zutaten

  • 500 g Spaghetti,

  • Salz,
  • 300 g Cocktailtomaten,
  • 1 Bund Dill,
  • 100 g Räucherlachs,
  • 100 ml Gemüsebrühe,
  • 250 g Galbani Ricotta,
  • Pfeffer aus der Mühle,

Zubereitung

  1. In einem großen Topf reichlich leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  2. Cocktailtomaten vierteln, Dill hacken. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
  3. Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Ricotta darin unter Rühren auflösen.
  4. Die Cocktailtomaten zur Sauce geben und ziehen lassen, Dill und Räucherlachs unterheben.
  5. Die Nudeln abgießen und die Sauce mit den heißen Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 1946kj/465 kcal | Eiweiß 23 g | Fett 9,8 g | Kohlenhydrate 69,9 g |

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