Lachsnudeln mit Dill und Cocktailtomaten
Zutaten
500 g Spaghetti,
- Salz,
- 300 g Cocktailtomaten,
- 1 Bund Dill,
- 100 g Räucherlachs,
- 100 ml Gemüsebrühe,
- 250 g Galbani Ricotta,
- Pfeffer aus der Mühle,
Zubereitung
- In einem großen Topf reichlich leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Cocktailtomaten vierteln, Dill hacken. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
- Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Ricotta darin unter Rühren auflösen.
- Die Cocktailtomaten zur Sauce geben und ziehen lassen, Dill und Räucherlachs unterheben.
- Die Nudeln abgießen und die Sauce mit den heißen Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.