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Leichte Gemüsepfanne

Zutaten

  • 1 Bund Möhren,

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln,
  • 1 Kohlrabi,
  • 1 Broccoli,
  • 2 EL Butter,
  • 100 ml Gemüsebrühe,
  • Salz,
  • frisch gemahlener Pfeffer,
  • Für den Dip:
  • 250 g Galbani Ricotta,
  • 2 EL Milch,
  • 3 EL frische, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch, etc.),
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren schälen, Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden und die Möhren evtl. halbieren. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden, Broccoli in Röschen zerteilen und waschen.
  2. Butter erhitzen. Möhren, Kohlrabi und Broccoli andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  3. Deckel abnehmen und Flüssigkeit verdunsten lassen. Frühlingszwiebeln ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Für den Ricotta-Dip Ricotta mit Milch glatt rühren, die Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsepfanne mit dem Ricotta-Dip servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 987kj/236 kcal | Eiweiß 8,3 g | Fett 18 g | Kohlenhydrate 11 g |