Linguine mit Ricotta, Walnüssen und Pancetta
Zutaten
250g Galbani Ricotta
- 350 g Linguine
- 40 g Pancetta
- 2 Schalotten
- 4 Walnüsse
- 2-3 Zweige Petersilie
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Schalotten hacken und in zwei Esslöffeln Olivenöl für einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Dann die in Würfel geschnittene Pancetta dazugeben und einige Minuten mitbraten.
- Walnüsse grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser kochen.
- Abgießen, mit der Pancetta-Walnuss-Mischung mischen und anschließend drei Viertel der Galbani Ricotta hinzufügen.
- Verbleibende Ricotta nach Bedarf hinzugeben und gehackte Petersilie darüber streuen.
Tipp :
Sie können Ihrem Rezept auch gegrillte Zucchini hinzufügen.