Mango-Zitronen-Tiramisu
Zutaten
1 EL Pinienkerne,
- 1 reife Mango,
- 100 ml Orangensaft,
- 1 EL Zitronensaft,
- 1 EL Honig,
- 150 g kleine Cantuccini,
- 250 g Galbani Mascarpone,
- 5 EL Milch,
- 40 g Zucker,
- Mark 1 Bourbon-Vanilleschote
Zubereitung
- Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Pinienkernen vermischen.
- Cantuccini auf 4 Gläser verteilen und die Mangomischung darauf geben.
- Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillemark verrrühren, auf der Mangomischung verteilen und das Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu nach Wunsch mit kandierten Zitronenscheiben garniert servieren.
Tipp :
Statt der kandierten Zitronenscheiben können Sie auch Zitronenzesten verwenden.