Sommerliches Mascarpone Dessert mit Beeren
Zutaten
250 g Cantuccini
- 1 Schale Erdbeeren
- 1 Schale Himbeeren
- 1 Schale Heidelbeeren
- 500 g Galbani Mascarpone
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 70 ml Himbeersauce
Zubereitung
- Cantuccini zerkleinern.Beeren verlesen, evtl. waschen, in ein Gefäß geben und leicht pürieren. bis noch kleine Stücke vorhanden sind. Die andere Hälfte der Erdbeeren klein schneiden.
- Die andere Hälfte der Heidelbeeren und Himbeeren müssen nicht weiter zerkleinert werden.
- Mascarpone und Vanillezucker 5 Minuten verrühren. Zerkleinerte Cantuccini in 8 Gläschen verteilen. Darauf 2/3 der Mascarponecreme füllen.
- Darauf dann die pürierten Früchte geben. Den Rest der Mascarponecreme auf den pürierten Früchte verteilen.
- Mit übrigen Himbeeren, Heidelbeeren und zerkleinerten Erdbeeren abschließen. Nach Belieben Himbeersauce auf die Früchte geben - Fertig.
Tipp :
Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz zerkleinern
Für Vegetarier geeignet.