Pizza Tomate Aubergine mit Parmesan
Zutaten
30 g. Galbani Gran Gusto
- 1 Pizzateig
- 150 g. Kirschtomaten
- 1 Aubergine
- Zucchiniblüte
- Öl
- Olivenöl
- Salz
- Oregano
- Basilikum
Zubereitung
- Die Aubergine in Würfeln schneiden und in ausreichendem Öl frittieren.
- Die Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz in einer Pfanne mit Öl, Oregano, Salz und Basilikum braten.
- Den Pizzateig ausrollen, mit den gebratenen Kirschtomaten, den Auberginenwürfel und den Zucchiniblüten.
- In groben Scheiben geschnittene Galbani Grana Padano DOP garnieren
- Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.