Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Tomate Aubergine mit Parmesan

Mediterrane Pizza mit Kirschtomaten, Aubergine, Zucchiniblueten und Parmesan

Zutaten

  • 30 g. Galbani Gran Gusto

  • 1 Pizzateig
  • 150 g. Kirschtomaten
  • 1 Aubergine
  • Zucchiniblüte
  • Öl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oregano
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Die Aubergine in Würfeln schneiden und in ausreichendem Öl frittieren.
  2. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz in einer Pfanne mit Öl, Oregano, Salz und Basilikum braten.
  3. Den Pizzateig ausrollen, mit den gebratenen Kirschtomaten, den Auberginenwürfel und den Zucchiniblüten.
  4. In groben Scheiben geschnittene Galbani Grana Padano DOP garnieren
  5. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.