Zurück zur Rezeptübersicht

Mozzarella-Grissini-Sticks

Zutaten

  • 42 Kugeln Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini

  • 2 EL Ajvar
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Honig
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 80 g Käse-Grissini
  • 100 g Pesto Rosso
  • 60 g Magerquark
  • 40 ml Milch
  • Außerdem: 14 Holzpieker

Zubereitung

  1. 1. Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini Kugeln abtropfen lassen und trocken tupfen. Ajvar, Tomatenmark und Honig mit 2 EL Wasser glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto Rosso mit Magerquark und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse-Grissini hacken und beiseite stellen.
  2. 2. Je 3 Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini Kugeln auf einen Holzpieker reihen, mit Ajvar-Honig Mischung bestreichen und mit zerkleinerten Grissini panieren. Pesto-Dip in Schälchen verteilen zu Mozzarella-Grissini-Sticks servieren.

Tipp :

Anstelle der Mozzarella di Latte di Bufala kann man auch die Galbani Mozzarella Minis verwenden!

Für Vegetarier geeignet.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 816kj/195 kcal | Eiweiß 8,8 g | Fett 14,7 g | Kohlenhydrate 6,5 g |