Mozzarella Sandwich
Zutaten
200 g Frischkäse
- 2 EL Oliventapenade
- 60 g Rucola
- 3 Galbani Mozzarella Kugeln (z.B. laktosefrei, di latte di Bufala)
- 12 Scheiben Sandwichtoast
- 12 dünne Scheiben (luftgetrocknete) italienische Salami (à ca. 10 g)
- ca. 3 TL Olivenöl
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Frischkäse und Tapenade verrühren. Rucola waschen und putzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Toast entrinden und alle Scheiben dünn mit der Frischkäse-Olivenmischung bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben erst mit Rucola, dann mit je 1 Scheibe Salami und Mozzarella belegen.
- Mozzarella mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den restlichen Toastscheiben belegen, diagonal halbieren, mit einem Picker fixieren und servieren.