Mozzarella Tonnato
Zutaten
2 Galbani Mozzarella Gran Tradizione (200g)
- je 2 Handvoll Brunnenkresse- und Portulakblättchen
- 2 Dosen Thunfisch
- 4 Sardellenfilets
- 4 EL Mayonnaise
- 2 TL Dijon-Senf
- 4 EL Kapern
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Gemüsebrühe
- 4 EL Kapernäpfel
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
- Thunfisch abtropfen lassen, Sardellenfilets fein hacken. Thunfisch und Sardellenfilets mit Mayonnaise, Dijon-Senf, Kapern, Weißweinessig und Gemüsebrühe im Mixer pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Galbani Mozzarella Gran Tradizione in feine Scheiben schneiden und auf flachen Tellern oder Platten fächerförmig auslegen, mit Thunfischsauce, Brunnenkressebläätchen, Portulakblättchen und Kapernäpfeln dekorativ anrichten.
Tipp :
Halbierten Mozzarella auf Kräuterblättchen und Kapernäpfeln anrichten. Mit Tonnato-Sauce als Dip servieren.