Zurück zur Rezeptübersicht

Müsli-Trifle

Zutaten

  • 4 EL Müslimischung,

  • ohne Nüsse,
  • 4 EL Galbani Ricotta,
  • 5 EL Orangensaft,
  • 1 kleine Orange,
  • 1 Kiwi,
  • Banane,
  • Limettensaft,
  • Zimt,
  • frische Minze

Zubereitung

  1. Das Müsli mit Ricotta und Orangensaft vermischen und im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Die Orange filetieren und in Stücke schneiden, die Kiwi und die Banane schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Obst miteinander vermischen, mit einem Spritzer Limettensaft und Zimt würzen und etwas ziehen lassen.
  4. Die Müslimischung abwechselnd mit dem Fruchtsalat in ein Glas schichten und mit Minze garnieren.

Tipp :

Sie können dieses Trifle zu jeder Jahreszeit mit frischem Obst der Saison genießen.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 1490kj/356 kcal | Eiweiß 10 g | Fett 8,9 g | Kohlenhydrate 55,3 g |