Trüffelpasta mit Ricotta
Zutaten
250 g Galbani Ricotta
- 3 Würstchen
- 350 g Penne
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 1 Trüffel
- ½ Glas Weißwein
- Etwas (frische) Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Würste enthäuten und in Stücke schneiden. Zwiebel kleinschneiden und in 2 EL Öl glasig braten. Würstchen einige Minuten mitbraten. Wein hinzufügen und verdampfen lassen.
- Eine großzügige Prise gemahlene Muskatnuss hinzufügen und mischen Sie gut. Petersilie waschen und trocknen, hacken und beiseite stellen.
- Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen. Nudeln abseihen und ein halbes Glas Kochwasser zurückhalten.
- Nudeln und Ricotta in die Pfanne geben und alles gut mischen. Bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen.
- Mit Petersilie und Trüffelspänen servieren.
Tipp :
Mit gehackten Walnüssen dekorieren.