Penne mit Zucchini und Ricotta
Zutaten
400g Penne
- 600g Zucchini
- 200g Galbani Ricotta
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- einige Basilikumblättchen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini waschen, die Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen zerdrücken und goldgelb anbraten. Die Zucchini dazugeben und unter Wenden andünsten. Mit Salz abschmecken.
- Ricotta in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren.
- Die Penne al dente kochen, abtropfen lassen und zu den Zucchini in die Pfanne geben. Kurz anbraten und dann alles zu dem Ricotta in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Basilikum hinzugeben und gut vermischen. Heiß servieren.