Pizza Ecuador mit Mascarpone, Tomaten und Kartoffeln
Zutaten
1 Pizzateig
- 1 Päckchen Mozzarella Cucina
- 50 g Galbani Mascarpone
- 1 EL Parmesan, gerieben
- 10 Cherrytomaten
- 1 Kartoffel
- Olivenöl
- Basilikum
- Fenchelsamen
- Salz
Zubereitung
- Zuerst die Tomate waschen, halbieren oder vierteln, und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den Gewürzen kochen, bis sie schön weich werden.
- Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind und in kleine Stücke schneiden.
- Nun den Pizzateig ausrollen und mit der Mozzarella Galbani Cucina, den Tomaten, dem Mascarpone Galbani, dem Grana Padano DOP Galbani und den Kartoffelstücken belegen.
- Die fertig garnierte Pizza im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten lang bei 250°C backen, bis sie schön knusprig ist.
Tipp :
Nach Geschmack die Pizza mit Speckstreifen garnieren und genießen
Für Vegetarier geeignet.