Tiramisu mit Pitahaya
Zutaten
60g Löffelbiscuit
- 20 ml kalter Espressokaffee
- 20 ml Amarettolikör
- 1 Pitahaya Frucht (Drachenfrucht)
- 40 ml Ahornsirup
- 200g Galbani Mascarpone
- 60 ml Roter Traubensaft
Für die Dekoration:
- 1 EL rosa Glitzerzuckerstreusel
Zubereitung
- Löffelbiscuit zerbröseln, mit Espresso und Amarettolikör mischen. In eine Herzform-Glasschale füllen.
- Pitahaya schälen, 100 g der Frucht in kleine Stücke schneiden, mit 20 ml Ahornsirup mischen, auf den Biscuitbröseln verteilen.
- Mascarpone, 20 ml Ahornsirup und den Traubensaft verrühren und als letzte Schicht in die Glasform geben.
- Restliche Pitahaya in Scheiben schneiden, vierteln und als Dreiecke oder als Herz ausgeschnitten in die Creme stecken. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Mit dem Glitzerzucker bestreuen