Zurück zur Rezeptübersicht

Pane Rustico mit Thymian Pilzen

Pane Rustico mit Thymian-Pilzen

Zutaten

  • • 75 g Galbani Freschetto Pesto

  • • 50 g Kräuterseitlinge
  • • 50 g Shiitakepilze oder braune Champignons
  • • 50 g Pfifferlinge
  • • 5 g Butter
  • • 0.5 EL Olivenöl
  • • 2 Zweige Thymian, frisch
  • • 100 g Mischbrot
  • • 0.5 Zehe Knoblauch
  • • Salz
  • • Pfeffer

Zubereitung

  1. Pilze putzen und grob schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne zerlassen, Thymian und Knoblauch hineingeben.
  2. Pilze zufügen und ca. 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden und in einer anderen Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten.
  3. Brotscheiben mit Galbani Freschetto Pesto bestreichen. Pilze darauf verteilen und genießen.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.