Pane Rustico mit Thymian Pilzen
Zutaten
• 75 g Galbani Freschetto Pesto
- • 50 g Kräuterseitlinge
- • 50 g Shiitakepilze oder braune Champignons
- • 50 g Pfifferlinge
- • 5 g Butter
- • 0.5 EL Olivenöl
- • 2 Zweige Thymian, frisch
- • 100 g Mischbrot
- • 0.5 Zehe Knoblauch
- • Salz
- • Pfeffer
Zubereitung
- Pilze putzen und grob schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne zerlassen, Thymian und Knoblauch hineingeben.
- Pilze zufügen und ca. 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden und in einer anderen Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten.
- Brotscheiben mit Galbani Freschetto Pesto bestreichen. Pilze darauf verteilen und genießen.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.