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Parmigiana-Auberginen-Auflauf

Zutaten

  • 4 Auberginen

  • 20cl Olivenöl

  • 0,5l gekochte Tomatensauce

  • 3 Kugeln Mozzarella-Käse (in 1cm dicke Scheiben geschnitten)

  • 0,150 g Parmigiano Regiano Raspeln

Zubereitung

  1. den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Auberginen in ½ cm dicke Scheiben schneiden (längs), flach auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln. Diese Scheiben für 10 Minuten kochen.
  3. Aufbau: In einer Auflaufform nacheinander Tomaten, Auberginen, Mozzarella und Tomatensauce schichten und den Vorgang wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zuallerletzt die Parmigiano Regiano Raspeln hinzufügen.
  4. Die Auflaufform für 20 Minuten in den Backofen schieben.