Pasta con Noci
Zutaten
2 EL Walnusskerne,
- 2 Knoblauchzehen,
- 2 Tomaten,
- 1 EL Olivenöl,
- 200g Galbani Gorgonzola,
- 8 EL Milch,
- 400g Bandnudeln,
- Salz,
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Walnusskerne in kleine Stücke hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und würfeln. Öl erhitzen. Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten. Gorgonzola würfeln und mit Milch dazugeben. Bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
- Gleichzeitig für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringe, salzen. Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente kochen. Sauce mit Tomaten und eventuell etwas Nudelkochwasser mischen, mit den abgetropften Nudeln vermengen und sofort servieren.