Penne mit gebratenem Paprika
Zutaten
160 g Galbani Grana Padano
300 g Penne
20 Kirschtomaten
1/2 rote Zwiebel
1 Paprika, in Scheiben
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
8 -16 schwarze Oliven
2 Zweige Thymian
16 frisch gehackte
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 220°C vorheizen. Währenddessen die Nudeln in einem großen Topf bissfest kochen.
- Das Gemüse klein schneiden und in eine Auflaufform legen. Das Gemüse mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zutaten miteinander vermengen. Anschließend das Gemüse für 10 Minuten im Backofen backen.
- Die Nudeln eine Schüssel füllen und das Ofengemüse hinzufügen. Mit Oliven, Basilikumblättern und Galbani Grana Padano 18 Monate Raspeln garnieren.