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Piadina

Piadina

Zutaten

  • Galbani Freschetto Pesto

  • 2 Piadina-Fladen (oder Wraps)

  • 4 getrockenete Tomaten

  • 4 gelbe Cocktailtomaten

  • 4 Scheiben Parmaschinken

  • 2 Handvoll Rucolablättchen

  • Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Piadina-Fladen nach Packungsanweisung aufbacken.
  2. Eingelegte Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, quer in feine Streifen schneiden. Gelbe Cocktailtomaten waschen, quer in Scheibchen schneiden.
  3. Piadina-Fladen halbieren, alle vier Hälften gleichmäßig mit Galbani Freschetto Pesto bestreichen. Jede Hälfte mit 1/4 der Tomatenstreifen, 1/4 gelben Tomatenscheibchen, 1 Scheibe Parmaschinken und 1/4 der Rucolablättchen belegen, mit Balsamicocreme beträufeln, zusammenklappen und gleich servieren.