Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza-Dog

Pizza Dog

Zutaten

  • Galbani Mozzarella Mini

  • 4 Baguette-Brötchen

  • 8 Cocktailtomaten

  • 4 El Tomatenpesto

  • 4 Wiener Würstchen

  • 4 EL Frühlingszwiebelringe

  • 4 EL Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Backofen auf vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette-Brötchen der Länge nach aufschneiden. Cocktailtomaten waschen, längs halbieren. Galbani Mini-Mozzarellabällchen ebenfalls halbieren.
  2. Baguettebrötchen mit je 1 El Tomatenpesto bestreichen, mit 4 Cocktailtonatenhälften und 6 Mozzarellabällchen-Hälften dekorativ belegen. Gefüllte Baguette-Brötchen auf das Backblech legen, alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen.
  3. Wiener Würstchen in heißem Wasser 4-5 Minuten ziehen lassen. Baguette-Brötchen aus dem Ofen nehmen, abgetropfte, heiße Würstchen in die Brötchen legen, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und gleich servieren.