Pizza-Dog
Zutaten
4 Baguette-Brötchen
8 Cocktailtomaten
4 El Tomatenpesto
4 Wiener Würstchen
4 EL Frühlingszwiebelringe
4 EL Balsamicocreme
Zubereitung
- Backofen auf vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette-Brötchen der Länge nach aufschneiden. Cocktailtomaten waschen, längs halbieren. Galbani Mini-Mozzarellabällchen ebenfalls halbieren.
- Baguettebrötchen mit je 1 El Tomatenpesto bestreichen, mit 4 Cocktailtonatenhälften und 6 Mozzarellabällchen-Hälften dekorativ belegen. Gefüllte Baguette-Brötchen auf das Backblech legen, alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen.
- Wiener Würstchen in heißem Wasser 4-5 Minuten ziehen lassen. Baguette-Brötchen aus dem Ofen nehmen, abgetropfte, heiße Würstchen in die Brötchen legen, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und gleich servieren.