Pizza mit Artischocken und Kartoffeln
Zutaten
1 Galbani Mozzarella 125G
- 1 Pizzateig
- Tomatensauce
- in Öl eingelegte Artischocken
- 1 Kartoffel
- 15 g. von Galbani Grana Padano DOP gerieben
- Oregano
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Tomatensauce mit Oregano, etwas Salz und Olivenöl würzen.
- Die Kartoffel weich kochen und in Würfeln schneiden.
- Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen. Abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella, den Artischocken, der Kartoffelwürfeln und dem Galbani Grana Padano DOP garnieren.
- Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.